旺季楼市量价可期 刚需买房适时出手

2016年04月26日 来源:台州晚报

房地产市场在经历了春节期间的冷清之后,受到政策利好提振迅速回归常态,市场人气快速聚集。

<strong>置业指南

房地产市场在经历了春节期间的冷清之后,受到政策利好提振迅速回归常态,市场人气快速聚集。正值“金三银四”,大部分开发商们都加足马力,3月份取得了不错的成绩。步入四月,市场活跃度以及成交量将继续保持,至于房价方面,在政策利好影响下,大幅下跌可能性不大,而且随着购房者需求的逐步释放,房价或将呈现平稳上涨的趋势。总之,楼市旺季行情值得期待,对于以刚性需求的置业者来说,是个难得的出手良机。

经济上量力而行

二月中下旬,楼市已经是暖意浓浓,而“金三银四”,随着开发商们营销活动增多,市场的竞争也会渐渐加大,各种各样的促销优惠也会开始展现在购房者们面前。不管有什么优惠,买房时经济上都应该量力而行,合理规划,避免陷入买的起,供不起的囧途。

看准时机出手

“金三银四”是购房的好时节,供需双方都愿意在这个时间点入市,不过有部分购房者在看房过程中由于看的房子越多就越不知道该怎么选择,殊不知在左顾右盼之后房子早已成为他人囊中之物,所以业内人士建议刚需购房者们在买房目的明确的情况下,如果有价格、地段、配套、户型各方面都合适的房子,那么就应该适时出手,别一直犹豫。

选择品牌开发商

品牌是一种象征,代表的不仅仅是品质。房子也是一样,品牌开发商开发的楼盘项目都是品质型房子,以品质说话。所以经济能力宽裕的刚需购房者可以尽量选择品牌开发商旗下的楼盘,这样一来,也不需要过多承担所谓的建筑质量问题以及因开发商资金问题而引发的购房风险。

看重综合性价比

楼盘的综合性价比高低是需要通过实地考察以及多个楼盘对比才能知道的,购房者在选择高性价比房时,首先要看项目地理位置是否紧邻市区,毕竟紧邻市区能更好地享受城市中心所带来的便捷服务;如果项目目前所处位置远离市区,则购房者要尽量多搜集区域未来发展规划,看其未来是否能够成为热点区域,其次还要注意周边配套、环境、物业、户型等各个方面的优劣性。陈赛娇/整理

关于买房注意事项的新闻

资讯排行榜